Campagnes

Une campagne est un ensemble d'images cibles réunies dans un même dossier. L'entité campagne peut symboliser les cibles d'un même ouvrage, livre, magazine, catalogue, packaging, et toute autre campagne à vocation éditoriale ou marketing. Toute image cible doit être classée dans un dossier de campagne.

Lorsque vous entrez dans la section campagne, la première vue affichée est la mosaïque des campagnes existantes avec leur titre, image de couverture et le nombre de cibles qu'elles comportent.

Des options de présentation vous permettent d'afficher vos campagnes sous forme de mosaïque (par défaut) ou de liste, par historique de création (par défaut) ou par ordre alphabétique.

Pour entrer dans une campagne, cliquez simplement sur la zone de campagne qui vous intéresse.

Créer une nouvelle campagne

Pour ajouter une campagne, cliquez sur le bouton vert '+ Nouvelle campagne', choisissez un nom et cliquez sur 'Créer'.

Options de campagne et campagnes à l'affiche

Vous trouverez dans les options de campagne les éléments qui déterminent la présentation des campagnes A l'affiche dans l'application mobile.

Tout utilisateur peut renommer le titre de la campagne et/ou modifier sa description. Le titre et la description sont les textes qui apparaîtront sur l'image représentative de la campagne dans l'application mobile.

Néanmoins seul un compte administrateur peut choisir de mettre une campagne à l'affiche dans l'application mobile. Il suffit pour cela de cliquer sur l'étoile (visible uniquement par un compte admin) dans le coin gauche pour activer -en jaune- la campagne ou la désactiver. Elle apparaîtra ou disparaîtra de l'application mobile en fonction.