Messages

BEAR vous permet de pousser des notifications vers votre audience mobile en exploitant les services Apple Push Notification et Google Cloud Messaging. La connexion technique à ces services est effectuée pendant la création de l'app mobile donc la fonction Messages dans GO est prête à l'emploi.

Vous pourrez avec cette fonction voir les messages existants déjà envoyés ou bien en créer des nouveaux.

Pour envoyer une nouvelle notification, cliquez sur le bouton 'Nouveau message' et complétez les boîtes en-tête et corps de texte puis cliquez sur le bouton 'Envoyer' pour procéder à l'envoi immédiat de votre message ou bien 'Sauvegarder' si vous souhaitez l'envoyer plus tard.

Vous pouvez également cibler votre audience par plateforme logicielle -iOS vs. Android- et mesurer le nombre d'utilisateurs touchés par votre message.

Les utilisateurs de l'application mobile recevront les Notifications dès que le processus d'envoi sera terminé. Ils pourront aussi consulter un historique des 5 derniers messages envoyés dans la section Notifications de l'app.