Cibles

Pour créer une cible il est nécessaire d'avoir préalablement créé une campagne. Cliquez sur la campagne de votre choix, ici nous allons cliquer sur la campagne "Tortoise Fan posters."

Créer une nouvelle cible

Vous devez choisir un nom pour votre cible. Ensuite vous pouvez soit uploader un fichier depuis votre ordinateur ou donner l'URL d'une image en remplissant le champ URL.

Une fois votre image choisie vous pouvez cliquer sur le bouton "Sauvegarder". Après avoir rafraîchi la page votre cible apparaîtra à l'écran avec la mention écrite en bleue "Traitement en cours". L'image que vous avez uploadée nécessite un traitement avant d'être scannable, cela prend en général quelques minutes. Lorsque la cible est en cours de traitement la note affichée est provisoire mais reste en général une bonne approximation de la note finale attribuée à la cible. La note permet d'évaluer si votre cible sera bien reconnue par l'application mobile. La note maximum est de 5, la cible sera bien reconnue jusqu'a 2. Si votre cible une note inférieure ou égale à 1 nous vous recommandons d'utiliser une autre image pour votre cible.

Félicitations! Vous avez créé votre première cible !