Bienvenu(e) dans l'interface Editeur

Lorsque vous vous connectez à http://go.bear2b.com avec vos login et mot de passe, vous entrez tout d'abord dans la section Tableau de bord.

Le Tableau de bord vous permet de mesurer votre audience ainsi que la performance de vos campagnes depuis une même page.

Vous y verrez le nombre de téléchargements de l'application, le volume de scans et d'interactions générés par votre audience sur une période de temps donnée. Vous pouvez affiner ces résultats par période et/ou campagne.

Vous avez également la possibilité de voir le classement des cibles (pages) qui ont été scannées et des actions (boutons) qui ont été le plus souvent déclenchées.

Principes de navigation

Options de personnalisation :

Vous permettent de changer la langue, passer en plein écran, changer l'icône utilisateur et vous déconnecter de la plateforme

Bouton d'aide :

Redirige vers la page support en rapport avec votre vue courante

Vue utilisateur :

- Tableau de bord > Mesurer votre audience

- Campagnes > Créer et gérer des campagnes

- Médiathèque > Stocker des fichiers multimedia

Vue administrateur :

- Tableau de bord > Mesurer votre audience

- Log > Obtenir une vue détaillée des scans et interactions

- Utilisateurs > Partager l'accès avec vos collaborateurs

- Messages > Envoyer des notifications push à votre audience

- Campagnes > Créer et gérer des campagnes

- Médiathèque > Stocker des fichiers multimedia