Médiathèque

Les images, vidéos et objets 3d associés à plusieurs actions peuvent être stockés dans la médiathèque. Plus besoin d'uploader le même fichier multimédia à chaque fois que vous souhaitez l'utiliser sur une nouvelle cible. Les médias stockés dans la plateforme vous sont proposés comme option lorsque vous créez un nouveau bouton.

Pour ajouter un nouvel objet à la médiathèque il vous suffit de sélectionner le type de média souhaité avant de pointer vers le fichier de destination. Vous pouvez aussi choisir de le partager avec vos collègues en activant l'option 'public'.