Campagnes à l'affiche

Mettre vos ouvrages ou campagnes à l'affiche dans l'application mobile est une manière efficace de valoriser votre contenu et d'animer votre audience. En tant qu'éditeur, vous aurez la possibilité de choisir dans l'interface GO les campagnes et images que vous souhaitez mettre en exergue.

Cliquez sur une miniature pour afficher la couverture de la campagne en plein écran. Le texte de description permet d'indiquer aux utilisateurs la manière de trouver vos contenus imprimés et de diriger votre audience vers un call-to-action.